ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Скайп-консультации плюсы и минусы

Так уж устроила нас полненьких  природа, что как только мы расслабляемся, сразу это отражается на нашей  фигуре. Многие из нас периодически прилагают усилия для снижения лишнего веса. Иногда это удается, а иногда нет. Но даже, когда удается,  вес, как паук, ждет благоприятного момента и вот он опять с нами. Жизнь превращается в постоянную борьбу с весом. Казалось бы все хорошо, но на повестке всегда остается один и тот же вопрос: как похудеть?!.

 

Однажды, ты приходишь к выводу, что твои возможности в похудении исчерпаны, что надо обращаться к диетологу. Но где его взять? Не в каждом городе есть такой специалист. Тут и приходит на помощь возможность получать консультации по скайпу. Согласитесь,  это гораздо лучше, чем безрезультатная, самостоятельная, вечная борьба. Конечно, мне, как доктору, гораздо лучше работать, контактируя с пациентом тет а тет. Но, когда, я представляю, сколько ошибок, а соответственно, осложнений  Вы можете получить при неправильном, а иногда фанатичном снижении веса, я понимаю, что скайп-консультации это выход!

 

Кстати, в скайп-консультациях  есть и преимущества: во-первых, не надо тратить время на поездку к  доктору, а во-вторых, во  время консультации, вы находитесь  у себя дома, в привычной и безопасной обстановке. Как говорится в пословице «Дома и стены помогают». В таком состоянии легче выявить психологическую составляющую, если она есть, которая приводит к набору веса.

 

Итак, выбор за вами, худеть или не худеть, худеть самостоятельно или с диетологом, ходить на консультации или получать скайп-консультации?!  Одно скажу, я всегда готова помогать вам! Главное, чтобы вы с приняли правильное решение и с открытым сердцем готовы были принимать эту помощь.

 

С искренними пожеланиями здоровья, Скильсарова И.Д.